НКЦБФР аннулировала лицензию «ММСИС Инвестментс»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на очередном заседании приняла решение об аннулировании лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — деятельности по торговле ценными бумагами ООО «ММСИС Инвестментс», сообщается в пресс-релизе НКЦБФР.

Как сообщает Интерфакс-Украина, согласно документу, компания не является членом ни одного профессионального объединения или саморегулирующейся организации, как того требует законодательство, что стало основанием для аннулирования лицензии.

Таким образом, «ММСИС Инвестментс» в настоящее время не может предоставлять лицензионные услуги потребителям, отмечается в сообщении.

Что собой представляют «Интернет Глобал Текнолоджи» и «Форекс Емемсис Групп», связанные компанией «MMСИС Инвестментс» — MMCIS — и неким Константином Кондаковым ,который не устает рекламировать себя всеми доступными методами, Аргумент писал в публикации: Соскучились по Лене Голубкову? Приостановка лицензии MMCIS: финансовая пирамида

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com