Норвегия стала самой счастливой страной в мире, обогнав Данию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Норвегия стала самой счастливой страной в мире. Об этом свидетельствуют данные отчета всемирного счастья (World Happiness Report 2017), опубликованного в понедельник, 20 марта.

Как сообщает DW.COM.,этот отчет с 2012 года публикуется по инициативе ООН. В пятерку лидеров также попали Дания, Исландия, Швейцария и Финляндия. Германия в этом рейтинге заняла 16-е место.

Украина оказалась на 132-м месте (между Ганой и Угандой), став таким образом самой несчастной страной Европы.

Напомним, что в прошлом году Украина была на 123-м месте рейтинга. На последнем, 155-м месте рейтинга - Центральноафриканская Республика.

Среди факторов, которые влияют на счастье, согласно исследованию авторов рейтинга: покупательная способность, количество здоровых лет жизни, уверенность в том, что в случае беды можно рассчитывать на поддержку родных и близких, свобода делать жизненный выбор, распространенность благотворительности и распространенность коррупции.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: