Новая форма для ВСУ, заказанная Минобороны, горит и плавится как пластмасса (обновлено видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Козни представителей тыла от Минобороны продолжаются, очередную печальную весть принес один из волонтеров, помогающих украинским военностлужащим в зоне АТО.

Роман Доник на своей странице в Фейсбук написал, что одному из волонтеров добрые люди подарили новую форму, ту что МО шьет по госзаказу для армии.

Отшивают ее в Харькове (ну как минимум ту о которой идет речь). По информации источников отшивают через 3 или 4 посредника. Какая-то киевская фирма выиграла тендер, а отшивать не успевает или не может, поэтому перезаказывает. На каждом этапе посредники зарабатывают. Но дело сейчас не в этом, отмечает волонтер.

Как пишет Роман, по его информации, на производстве всем работникам категорически запрещают выносить из цеха обрезки. Под страхом увольнения. Человек пошивал штаны и волонтеры поняли почему запрещают.

Подожгли кусочек ткани - ткань плавится! Скручивается и плавится. По всей видимости 100% синтетика, которая не огнезащитна.

Поэтому все восторги от новой удобной и классной формы - пишет Роман Доник. Если бы не цепь посредников и не откаты, то скорее всего форма была бы другая.

Чиновникам из МО, которые визировали всю эту гадость, волонтеры желают попасть под обстрел в этой форме, и обещают снабдить потом их пантенолом.

Артем Василенко сумел найти образец этой ткани и провел испытание огнем. Результат печален и подтверждает информацию Романа Доника.

 

 

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com