Новая русская культура: съемочная группа режисера Говорухина избила семейную пару за «Крымнаш»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Актер Федор Добронравов, а так же другие члены съемочной группы Станислава Говорухина избили семейную пару из Нью — Йорка за то, что она посмела спросить у известного режиссера зачем тот подписал письмо в поддержку оккупации Крыма.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке Павел Гинтов, пишет издание «Русский Монитор».

Как оказалось, семейная пара — Валентина Бардакова и ее муж Геннадий гуляя по Таллину увидели на одной из летних площадок компанию людей, среди которых узнали известного режиссера Станислава Говорухина. И т.к. Валентина занимает активную политическую позицию и в Нью-Йорке являлась организатором акций протеста против приезда в город других известных «подписантов» — Гергиева и Спивакова, пройти мимо и не поинтересоваться у этого деятеля культуры почему он это сделал — не смогла.

Далее события развивались как в кино. После вежливого вопроса сам мэтр не удостоил ответом Валентину, зато его свита как сорвалась с цепи. «Завязалась словесная перепалка со стандартным набором — «фашисты», «ничтожества», «как вы смеете приставать к гению», «Крым всегда был русским» и т.д.

В какой-то момент разогретые спором и спиртным россияне решили не словом, а делом доказать свою правоту. Человек, в котором Валя узнала известного актера Федора Добронравова, схватил Гену за горло, двое других повалили его на землю и стали избивать. Валя попыталась вмешаться, тогда досталось и ей: сломанный палец — вот цена встречи с деятелями культуры…

Нападавших было семеро. Неизвестно, чем бы все кончилось, если бы случайный прохожий не вызвал полицию…»

Как оказалось в Таллине эта съемочная группа сейчас работает над фильмом «Конец прекрасной эпохи», в котором одну из главных ролей играет Добронравов. На фотографии с сайта о фильме Валентина  узнала еще одного из нападавших — справа в коричневой куртке с капюшоном.

В комментариях Валентина Бардакова так же добавляет, что кинематографисты в дискуссии перед избиением рассказывали им, что Крым и Донбасс — это Россия, смеялись при упоминании голодомора, а так же, что все американцы — тупые.

Вот такая история, в связи с которой  возникают обоснованные сомнения в целесообразности выезда в цивилизованные страны любого сторонника аннексии Крыма в том психическом состоянии, в котором они сейчас находятся. Ведь если деятели культуры так себя ведут, то страшно представить, что ждать от остальных?!

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com