Новинский со своими охранниками вывез из Киева митрополита УПЦ МП Агапита, который собирался присоединиться к Объединительному собору?

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Митрополита Могилев-Подольского и Шаргородского УПЦ МП Агапита (Бевцика), которого согласно с заявлением УПЦ Московского патриархата "похитила" СБУ, на самом деле увез в неизвестном направлении нардеп Вадим Новинский

Об этом сообщает Информационное сопротивление .

"Как стало известно группе" Информационное сопротивление ", вечером 14 декабря в отель " Подол-Плаза", где остановился сановник, вошел народный депутат Украины Вадим Новинский в сопровождении нескольких охранников. Через некоторое время они вышли из него с митрополитом Агапитом и уехали в неизвестном направлении ", - отмечает издание.

Ранее в УПЦ распространили информацию о том, что митрополита Могилев-Подольского и Шаргородского Агапита "принудительно везут на допрос в Киев" сотрудники украинских спецслужб.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com