Новоназначенная заместитель Авакова, согласно декларации, бедна, как церковная мышь

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кабмин назначил Татьяну Ковальчук заместителем министра внутренних дел.

Как сообщает Украинская правда, соответствующее решение было принято 14 сентября. Ранее Ковальчук была помощником главы МВД.

На сайте Нацполиции размещена декларация Ковальчук за 2013 год. Согласно с ней ни сама чиновница, ни ее муж не заработали за тот год ни копейки.

Среди имущества у нее указана лишь квартира площадью 39 квадратных метров, а у ее мужа – квартира на 30,9 квадрата. Также ее муж владел земельным участком площадью 4000 квадратных метров и внедорожником Toyota Land Cruiser Prado 2005 года выпуска.

На содержание своего имущества муж Ковальчук, согласно декларации, потратил за год 210 грн.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com