Новоназначенный глава Одесской полиции обзавелся тремя квартирами за бесценок

|
Версия для печатиВерсия для печати

В 2010 году новый глава ГУНП Украины в Одесской области Дмитрий Головин и его супруга Анастасия Головина приобрели три квартиры в Луганске общей стоимостью на дату приобретения 37 тысяч 764 гривень.

 

Об этом сообщает одесское издание УСИ. Так, согласно электронной декларации, начальнику ГУНП Украины в Одесской области Дмитрию Головину принадлежит доля квартиры в Одессе, площадью 69,5 кв. м, которая в равных частях разделена между ним, его супругой и сыновьями.  

Дмитрий Головин напополам с женою Анастасией Головиной в 2011-м году приобрели квартиру в Симферополе на 93 кв. м за 492 тыс. 900 грн. Новый начальник одесской полиции также является собственником квартиры в Луганске площадью 33,1 кв. м, которую он приобрел в 2010 году за 14 тыс. 881 грн. Его супруга в этом же году также приобрела две квартиры в Луганске на 31,7 и 31,9 кв. м, которые стоили 8 тыс. 541 грн и 14 тыс. 342 грн соответственно.

Напонмим, ранее стало известно, что Начальник полиции Одесской области Лорткипанидзе подал в отставку, отчитавшись о работе (ВИДЕО).

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]