Новые рейсы из Киева в Италию и Испанию открывает авиакомпания Dart

|
Версия для печатиВерсия для печати

Авиакомпания Dart в партнерстве с туроператором Alf открывает новые рейсы в Италию и Испанию, которые будут выполняться из Киев-Жуляны.

Как сообщили в аэропорту, это маршруты в Тенерифе и Аликанте (Испания), а также в Болонью (Италия). Год назад в рамках летней программы перевозок таких рейсов не было.

В целом, Dart возобновляет полеты по таким чартерным маршрутам — Черногория (Тиват), Албания (Тирана), Испания (Тенерифе, Аликанте, Малага), Болгария (Бургас, Варна), Хорватия (Пула). Регулярными направлениями станут Греция (Афины), Грузия (Тбилиси), Италия (Болонья).

На Балканском направлении будет увеличена частота рейсов по сравнению с прошлым годом.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com