Новый президент федерации гимнастикине пустил национальную сборную на Чемпионат мира

|
Версия для печатиВерсия для печати

Чемпионат мира по художественной гимнастике в Киеве может пройти без участия украинских спортсменок.

 Об этом заявила на пресс-конференции во вторник Ирина Дерюгина, сообщает 5 канал.

По ее словам, недавно избранный президент Украинской федерации гимнастики Сергей Душин аннулировал заявку Национальной сборной на все международные соревнования нынешнего сезона, назвав документ нелегитимным, поскольку он не подписывал его.

В то же время в сборной по художественной гимнастике уверяют — заявки на международные соревнования не требуют подписи президента федерации.

«Сегодня в его лице, потому что он узурпировал власть самостоятельно, нанесен моральный ущерб всей художественной гимнастике. Я не знаю, как мы из этого будем вылезать», — сказала тренер национальной сборной.

Получить комментарий от Душина корреспондентам 5-го пока не удается — свой мобильный телефон чиновник отключил.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com