Обама говорил с Януковичем не о том, о чем говорил Янукович с Обамой

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во время непродолжительного разговора президента США с украинским Президентом, Обама выразил обеспокоенность преследованием украинской оппозиции. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Белого дома о встрече Президента Украины и США в Сеуле. Украинская же сторона об этом не сообщала, пишет ТН24.

Американский «президент выразил обеспокоенность США относительно выборочного преследования политической оппозиции в Украине», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Белого дома.

Обама также подчеркнул, что для Украины важно «продемонстрировать жизнеспособность украинской демократии путем проведения свободных, честных и прозрачных парламентских выборов в октябре».

В сообщении о встрече, оубликованном на сайте Президента Украины сообщалось, что Янукович и Обама обсудили вопросы ядерной безопасности, в частности, создание научного центра в Чернобыле.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com