Оборотни в мантиях: судья Подус из Харькова попыталась выпустить преступника за рубеж

|
Версия для печатиВерсия для печати

По сообщению СМИ, судья Дзержинского районного суда г. Харькова Подус Анна Сергеевна, в сговоре с Дмитрием Святашем (на фото) сфальсифицировала судебное решение, которым фактически попыталась отменить последнему запрет выезда за рубеж.

Также утверждается, что только вмешательство руководства Дзержинского районного суда г. Харькова, позволило своевременно остановить преступный сговор и не позволить выехать преступнику за границу. Так, руководство суда подчеркнуло, что на данный момент сфальсифицированное судебное решение не вступило в законную силу, следовательно, у Государственной пограничной службы Украины отсутствуют основания выпускать преступника Святаша за рубеж.

Напомним, ранее хакерами были опубликованы данные личного электронного ящика судьи Подус, в которых находилась переписка Анны Сергеевны с адвокатами и юристами Дмитрия Святаша, в которой они согласовывали проект жалобы и судебного решения. Подписанный текст судьей Подус на 85% соответствует ранее согласованному Дмитрием Святашем проекту, который находится в электронной почте Анны Сергеевны.

Гражданская организация выразила свое намерение обратиться в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, совершенном судьей Подус, Дмитрием Святашем и его юристами.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

18:12
МОЗ має наміри розсилати пацієнтам повідомлення про те, скільки держава заплатила за прийоми у лікаря
17:30
Холдинг МХП (Юрій Косюк) спотворив земельну реформу і руйнує державність України
16:50
У Авакова пояснив плутанину щодо 108 осіб: Не помилково, а з помилками
15:48
Економічний ефект від "енергетичного безвізу" складе до 1,5 мільярдів доларів щороку - Шмигаль
14:01
Секретний запуск Китаєм гіперзвукової ракети вразив експертів США: «Ми не уявляємо, як вони це зробили»
13:08
Українська письменниця Катерина Бабкіна стала лауреаткою премії «Ангелус»
12:25
Суд повернув в колонію експоліцейського, який п’яним скоїв смертельну ДТП
11:12
Ryanair не перевозитиме клієнтів, які примусили компанію повернути гроші за квитки
10:11
Суд арештував водія вантажівки, який п'яним збив двох людей на переході в Києві
09:28
У метро Харкова машиніст побив п'яного пасажира через хамське поводження

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]