Мерседес «кубик» АИ 7717 координирует титушек: раздает дубинки и биты, - соцсети

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пользователи соцсетей сообщают номера машин, которыми якобы управляют люди, курировавшие "титушек" в ночь 21 января. Якобы Мерседес «кубик» аи 7717 координирует титушок: раздает дубинки и другие вещи!

Такое сообщение четыре часа назад появилось в Фэйсбуке Виталия Уманца, а позже в Твиттере партии Батькивщина.

«Мерседес кубик АИ 7717 возле Оперы курирует титушек, из него выдавались биты и ящик с оружием. Народ в ресторане Опера видел это собственными глазами», — пишет активист.

Напомним, сегодня ночью власть массово завезла в Киев титушек для массовых провокаций (разгром витрин, нападения на людей, запугивания и устрашения). Активисты Автомайдана совместно с народными депутатами устроили на титушек сафари, их ловили, допрашивали).

Оказалось, что это как «спотрсмены», так и обычные хулиганы, свезенные за деньги с разных областей Украины.

Напомним, вчера в своем обращении к украинцам президент Виктор Янукович заверял, что сделает все возможное для урегулирования ситуации в стране.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com