Очередная переписка нардепа в Раде: клоун Геллер пишет из «Цирка»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Евгений (Евгений Геллер, - А.) в телефонной переписке сообщает некой "Надежде", что эта неделя почему-то рабочая и он вынужден сегодня сидеть в цирке под названием "Верховная рада".

Соответствующую переписку нардепа Евгения Геллера (депутатская группа "Возрождение") обнародовали журналисты в Интернете.

Справка: Евгений Геллер родился 12 мая 1974 года в Донецке. В 1996 году окончил Донецкий государственный технический университет по специальности инженер-экономист, «Экономика и управление в машиностроении». По окончанию университета стал заниматься бизнесом, связанным с цветной металлургией и машиностроением.

Владелец концерна по обработке цветных металлов «Укрсплав». Войдя в политику, по собственному признанию, входил в «политическую группу» депутата от Партии регионов Юрия Воропаева, известного как «юрист Ахметова».

В 2004—2006 годах — президент футзального клуба «Шахтёр».

2006—2007 — народный депутат Украины V созыва от Партии регионов (№ 79 в избирательном списке). Член комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений и Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.

2007—2012 — народный депутат Украины VI созыва от Партии регионов (№ 77 в списке). Заместитель главы комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики и Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.

2009—по н.в. — президент футбольного клуба «Заря» (Луганск).

2012—2014 — народный депутат Украины VII созыва от Партии регионов (№ 29 в списке). Глава комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

26 октября 2014 года избран народным депутатом Украины VIII созыва как самовыдвиженец по избирательному округу №50.

Член Партии регионов с 2001 года. Возглавлял контрольный департамент в партии. По данным украинской газеты «Экономическая правда» считался «контролёром партийной кассы» Партии регионов. В декабре 2011 года стал одним из соучредителей неправительственной организации «Европейский центр современной Украины»

Супруга героя - Татьяна Александровна Геллер.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]