Очередной футболист ахметовского "Шахтера" пополнил ряды российского клуба

|
Версия для печатиВерсия для печати

Воспитанник донецкого футбола Руслан Кисиль перешел в калининградскую "Балтику", выступающей в российской Футбольной национальной лиги.

Об этом сообщает официальный твиттер российского клуба. 

Детали трансфера пока не разглашаются.

Минувший сезон 27-летний футболист провел в составе "Колоса" (Ковалевка), который вышел в Украинскую Премьер-лигу.

Также Кисиль играл за "Мариуполь", "Олимпик" и "Десну".

Добавим, что в последнее время "Шахтер" становится настоящей кузницей кадров для российского футбола. Этим летом в чемпионат России переехали бывшие "горняки" Олег Данченко и Иван Ордец, перешедшие в казанский "Рубин" и московское "Динамо" соответственно, а зимой в стан санкт-петербургского "Зенита" перебрался Ярослав Ракицкий.

Кроме того, полузащитник Артем Полярус перебрался из "Александрии" в подмосковные "Химки", а Денис Дедечко подписал контракт с новичком РФПЛ "Тамбовом".

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com