Одиозный экс-министр образования Табачник прилетел в Киев из Израиля

|
Версия для печатиВерсия для печати

В аэропорту Борисполь был замечен изрядно загоревший бывший министр образования Украины Дмитрий Табачник.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Антон Геращенко.

Как сообщается, бывший высокопоставленный чиновник времен Виктора Януковича прилетел в Киев из столицы Израиля.

Геращенко напомнил, что по Табачнику были заведены уголовные производства в СБУ (по хищениям на завышение цен на закупку учебников) и в ГПУ по махинациям с собственностью Министерства образования.

При этом Геращенко добавил, что все компетентные организации в курсе прилета Дмитрия Табачника.

«Уверен, что ему создадут надлежащие условия безопасности, чтобы ему не захотелось покончить с собой по примеру Михаила Чечетова. Он нужен как ценный свидетель преступлений эпохи Януковича. Да и сам должен ответить за содеянное. Как говорится — продолжение следует», — в ироничной манере отметил нардеп .

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com