Однокурсники не помнят Анну Герман. Москаль требует от Табачника проверить ее диплом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Украины (НУ-НС) Геннадий Москаль обратился к министру образования Дмитрию Табачнику с требованием проверить диплом Анны Герман, так как нардеп усомнился, действительно ли советник президента Украины  имеет высшее образование по специальности «журналист».

С соответствующим запросом нардеп обратился к министру образования Дмитрию Табачнику, сообщает пресс-служба г-на Москаля. «Геннадий Москаль просит провести проверку, действительно ли руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам президентской администрации Анна Герман заканчивала в 1982г. факультет журналистики Львовского госуниверситета и получила диплом о высшем образовании, — говорится в сообщении.

Москаль объясняет свое обращение тем, что в Комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Верховной Рады поступило обращения выпускников факультета журналистики Львовского университета в 1982 году, в котором они заявляют, что не учились со студенткой Герман Анной Николаевной.

Как известно, в официальной биографии Анны Герман значится, что она в 1982-ом году окончила Львовский государственный университет имени И. Франко, факультет журналистики по специальности «журналист».

Копия обращения Москаля к Табачнику:

«Аргумент»

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com