Официально: МВД свалило вину за кровавый разгон детей на Попова

|
Версия для печатиВерсия для печати

На сайте МВД разместили текст сообщения в котором милицейские начальники сваливают вину за команду на разгон на Попова.

В сообщении говорится:

На Майдан Независимости правоохранители прибыли на обращение Управления благоустройства КГГА. Активные действия представители Беркута начали после того, как митингующие начали сопротивляться милиционерам, бросать в них мусором, стаканами, бутылками с водой и подожженными палками. Как следствие, 35 человек были задержаны. В отношении них составлены административные протоколы и их отпустили домой.

Вчера, после того как студенты, присутствующие на Майдане Независимости, объявили о приостановке акции и начали расходиться, представители Управления благоустройства КГГА попытались завезти на Майдан Независимости технику, необходимую для продолжения работ по подготовке к праздникам.

Однако, несмотря на неоднократные разъяснения митингующим о необходимости заезда техники и ответственность за сопротивление представителям благоустройства, те не пропускали технику и агрессивно себя вели. В дальнейшем коммунальщики обратились в столичную милицию с просьбой обеспечить беспрепятственный проезд техники до Майдана Независимости.

По прибытию на место милиции митингующие, грубо нарушая общественный порядок, начали бросать в стражей порядка мусором, стаканами, бутылками с водой и подожженными палками. После этого милиционеры оттеснили митингующих с Майдана Независимости.

Кроме этого, 35 человек были задержаны и доставлены в милицию для составления административных материалов по фактам совершения хулиганских действий и сопротивления представителям правоохранительных органов, по завершению составления этих материалов они были отпущены.

По поводу всех обращений о получении телесных повреждений во время конфликта, поступивших от граждан, и по всем таким обращением будет проведена служебная проверка» - источник сайт МВД

«Аргумент»


В тему: 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

13:01
"Влада, опозиція і бандити зливаються в одне ціле" - нардеп Лерос звинуватив Єрмака та Тищенка в корупції, всі докази передав НАБУ
12:26
Урядовець Дмитро Чеберкус з Міносвіти попався на хабарі: вимагав гроші з директора держпідприємства (ФОТО)
11:19
Антикорсуд підтвердив шахрайство есбеушників, які вимагали $70 тис у єпископа
10:25
Вищий антикорупційний суд зобов’язав відкрити справу проти брата Єрмака
09:34
У Харкові захворіли на коронавірус 10 працівників Обласного лабораторного центру
08:45
ОБСЄ знову зафіксувала порушення "тиші" біля Петрівського
20:01
У середу в Україні дощі в усіх регіонах, вдень до 22 градусів (МАПА)
19:02
Російська агентура в Раді оскаржила в КСУ закон про амністію майданівців
18:13
Вперше в історії АМКУ оцінив дії ДТЕК Ахметова монопольним зловживанням
17:11
Вступ до "вишів" без ЗНО: для абітурієнтів з Криму і Донбасу розширили можливості

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com