Охранять провокатора Вадима Колесниченко от людей власть отправила старших офицеров

|
Версия для печатиВерсия для печати

Чрезвычайные меры безопасности при проведении обычной пресс-конференции – в здании УНИАН предприняла столичная милиция.

Депутат из фракции Партии регионов, известный как украинофоб и провокатор, Вадим Колесниченко презентовал книгу об украинцах, спасавших поляков, которые подвергались истреблению со стороны ОУН и УПА, сообщает НР.

В нынешнем году на  Колесниченко на подобных мероприятиях нападали дважды. Так, активисты, именуемые «Коалицией участников помаранчевой революции», один раз его забросали пакетиками с фекалиями.

Поэтому перед началом пресс-конференции на тротуаре возле пресс-зала была выставлена специальная машина наблюдения – «подводная лодка с перископом». Эта современная милицейская техника позволяет вести круговое наблюдение и видеозапись на многочисленных акциях протеста и митингах.

Пред входом в здание «яблоку негде было упасть» от наличия милиционеров, как в форме, так и «тихушников» (милиционеры, переодетые в гражданскую одежду). Причём, милиция была очень высокого уровня – старшие офицеры, начиная от майора и представители столичного главка.
Впрочем, всё прошло тихо и спокойно, никто на Колесниченко нападать не собирался.

В часности, Вадим Колесниченко известен тем, что в числе 148 народных депутатов Украины подписал обращение к Сейму Польши признать геноцидом со стороны ОУН-УПА события, связанные с Волынской трагедией.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com