Оккупанты трудоустроили предателя - беглого экс-министра Лебедева

|
Версия для печатиВерсия для печати

Беглый экс-министр обороны Украины Павел Лебедев вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), где будет представлять интересы Севастополя и Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда социально экономического развития Севастополя, передает Крым.Реалии.

РСПП – общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне.

Численный состав правления не превышает 150 человек, среди которых владельцы и руководители практически всех крупнейших корпораций и предприятий России, такие как Вагит Алекперов, Виктор Вексельберг, Сергей Галицкий, Олег Дерипаска, Владимир Евтушенков, Андрей Костин, Алексей Мордашев, Владимир Потанин, Алишер Усманов.

14 октября 2015 года на заседании правления по инициативе президента РСПП Александра Шохина в состав коллегиального руководящего органа Союза вошел Павел Лебедев – единственный представитель Севастополя и Крыма в этой организации.

16 октября в Ялте на организационном заседании координационного совета крымских отделений РСПП Лебедев избран главой этого совета.

Павел Лебедев был министром обороны Украины с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014 года. До этого (с 2006 по 2013гг. – КР) – народный депутат Украины от Севастополя.

27 февраля 2014 года, после обострения противостояния и победы сил Евромайдана, по решению Верховной Рады Украины отправлен в отставку. Однако еще до своей отставки 21 февраля покинул Киев, уехав в Севастополь.

СМИ сообщали, что именно Павел Лебедев организовал бегство президента Януковича через Севастополь в Россию.

Напомним, ГПУ открыла уголовное производство против бывших руководителей Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил по подозрению в том, что своими действиями на этом посту они снижали уровень обороноспособности государства. В частности, подозреваемыми по делу проходят бывшие руководители Минобороны Павел Лебедев, Дмитрий Саламатин и Анатолий Гриценко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com