Оккупационные власти недовольны продуктовой блокадой Крыма

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заявление крымских татар о начале продовольственной блокады Крымского полуострова оккупационные власти оценивают как деструктивный шаг, направленный против Крыма и продиктованный Западом.

Об этом заявил заместитель главы Совета министров аннексированного Крыма Руслан Бальбек в Симферополе, сообщает рупор российской власти в Крыму «Крыминформ».

По его словам, основная задача таких действий — вызвать недовольство крымчан.

«Хочу заверить, что в Крыму сегодня достаточно продовольствия. Это и местные производители, и продовольствие, которое доставляется со стороны Краснодара», — заявил Бальбек.

Он заверил, что Крым открыт для торговых отношений с Украиной, а блокада ударит и по самим украинским производителям.

А возможное отключение электроэнергии вызовет ответную реакцию со стороны Российской Федерации и отключение от электроэнергии северных регионов Украины, заявил Бальбек.

«Естественно, что это не может не вызвать недовольство со стороны украинского народа. Крым и Россия не хочет и не стремится к этому», — заверил он.

Бальбек уверен, что Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров выполняют чужие указания.

«По итогу получения контроля на границе Джемилев и Чубаров будут докладывать своим кураторам о том, что очередная фура была уничтожена, а продовольствие как поступало, так и будет поступать», — считает он.

Как известно, 8 сентября лидеры крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и бывший вице-премьер Крыма, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов анонсировали, что крымские татары не будут пропускать украинские фуры с продуктами в аннексированный Россией Крым.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com