Олег Березюк оголосив голодування, протестуючи проти свавілля центральної влади

|
Версия для печатиВерсия для печати

Голова парламентської фракції Об’єднання Самопоміч Олег Березюк оголосив голодування, протестуюяи проти свавілля центральної влади.

Про це говориться в повідомленні на сайті політсили.

«Протестуючи проти знущання над людьми, приниження та брехні, протестуючи проти знущання над містом, яке є символом Свободи, підтримуючи львів’ян, які завжди терпеливі до влади, бо вірять в Державу, вимагаючи припинення цього знущання та цієї брехні, я як людина, лікар і народний депутат прийняв для себе екстраординарне рішення — я оголошую голодування, підтримуючи львів’ян і протестуючи проти свавілля центральної влади у 21 столітті... На жаль!, — Олег Березюк, голова фракції «Самопоміч», — говориться в повідомленні.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на к