«Она утонула». Сегодня Владимир Путин отвечал на вопросы сограждан о будущем России

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня претендент на кресло Президента России, Премьер-министр Владимир Путин, общался в прямом эфире с гражданами РФ, отвечая на их вопросы.

Агентство «Рейтер» приводит основные высказывания премьера

ПРО БАРАНОВ

«Вы сказали в начале — многие люди вышли на площадь в Москве, демонстрируя недовольство тем, как с ними обращается власть. Но посмотрите, что с экранов видно было, когда некоторые лидеры оппозиции, которые призвали людей на площадь, что они кричали? „Бараны, вперед!“ Это что такое? Разве можно с людьми обращаться как со скотом?

И вот, люди недовольны властью. А они что, хотят вот такой власти? Я думаю, что людям, которые вышли на площадь — я знаю, что там даже денежки платили небольшие студентам, ну и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко — но все-таки позволять унижать себя, мне кажется что это недопустимо».

ПРО БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ

«Если говорить откровенно, я когда увидел на экране что-то такое здесь у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили. Потом присмотрелся — вроде нет».

ПРО БОРЬБУ С ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ НА ВЫБОРАХ

«Чтобы выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть вообще, у меня есть предложение: ...я предлагаю установить веб-камеры на всех избирательных участках страны... чтобы страна видела, что происходит у каждого конкретного ящика».

«Я хочу вот что сказать: оппозиция должна получить возможность контролировать все, что происходит на избирательных участках в полном объеме».

Как известно, на шоу известного американского журналиста Лари Кинга, на вопрос последнего, «Что произошло с подводной лодкой "Курск"?»,-Путин «отшутился»: «Она утонула».

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com