Оппозиционный российский писатель Быков заявил, что впал в кому из-за отравления

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вышедший менее недели назад из комы писатель и журналист Дмитрий Быков заявил, что причиной случившегося  с ним стало отравление.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления — а это было отравление — она не установлена», — сказал Быков в эфире «Эха Москвы» в ночь на 26 апреля.

Он подтвердил, что ему стало плохо в самолете на Уфу. Писатель заверил, что не страдает от диабета и высокого давления. 

«Не было никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств», – утверждает он.

Напомним, деятеля культуры 16 апреля по скорой увезли в больницу в Уфе, куда он прилетел читать лекцию. Быкова ввели в медикаментозную кому. Потом его транспортировали в Москву. 21 апреля он пришел в сознание. Ранее предположительными причинами его плохого самочувствия называли инсульт, инфаркт головного мозга, осложнения при сахарном диабете.


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com