Основная часть бойцов батальона «Донбасс» прорвалась из окружения

|
Версия для печатиВерсия для печати

Основная масса бойцов батальона «Донбасс» прорвалась из окружения под селом Карловка в Донецкой области, но часть бойцов осталась в окруженном здании.

 

Об этом сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко, написали от его имени в Facebook.

«Основная масса бойцов батальона „Донбасс“ прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок пост г.Красноармейска  С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась», — сообщил он.

«У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем. 

Возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды.

Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации.Просим подмогу и БТР!», — сообщил Семенченко.

Семенченко также публично обратился к террористам из батальона «Восток»: «Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373 Если что-то случится с нашими людьми — будет террор в самом городе!», — пообещал он.

Как известно добровольческий батальон территориальной обороны «Донбасс» попал сегодня утром в засаду и принял бой под Карловкой.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com