Освобожденные из плена говорят, что у террористов раскол

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинские военные, которые были освобождены из плена на Луганщине, рассказывают, что среди боевиков происходит раскол.

Об этом они рассказали после освобождения из плена, пишет «Украинская правда» с ссылкой на тнформацию полученную из пресс-центре оперативного командования Север.

Военные рассказали, что находились в плену в атамана Козицына в Перевальске в складском помещении.

«Отношение было нормальное. Мы слышали неодобрительные отзывы (об их содержании) от ребят, которые были с нами. Отзывы неодобрительные. А к нам относились нормально. Не было пыток, нас кормили», — добавил один из бойцов.

«Желающих пострелять было достаточно. Генерал дал приказ нас не трогать. Приказ их сдерживал. Дисциплина у них нормальная», — заметил другой боец.

" Физического давления не было. Было моральное давление, проводили «политинформацию», спрашивали, зачем мы пришли на восток«, — добавил один из бойцов.

«Вместе с тем мы видели, что в лагере нет единства, наблюдается раскол. Боевики-наемники хотят выйти из Украины, а местные понимают, что придется отвечать перед законом», — сказал один из бойцов.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com