От имени Януковича Кремль предложил провести "референдумы о статусе каждого региона в составе страны"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Четвертый президент Украины Виктор Янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе страны.

Об этом он заявил в обращении к украинскому народу, поступившем 28 марта в ИТАР-ТАСС.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины — не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины», — говорится в обращении.

Янукович также выразил уверенность, что досрочные президентские выборы не смогут «стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины». По его мнению, внесенные новой властью изменения в законодательство антиконституционны и «исключают возможность честных выборов».

Напомним, вчера российские СМИ вбросили информацию о проведении очередной пресс-конференции Януковичем в Ростове-на Дону. В Кремле данную информацию не подтвердили.

Напомним, сегодня Кремль ведет подрывную, сепаратистскую деятельность на территории Украины. Призывы к сепаратизму (референдумам и присоединению к России) инициируют, как правило сомнительные самопровозглашенные местные лидеры. Именно путем "псевдореферендума" в Крыму Кремль оккупировал его территорию и попытался ее аннексировать.

В данное время российская армия наращивает присутствие своих войск у границ с Украиной.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com