От Януковича младшего ушла пресс-служба, говорят, из-за разгона Евромайдана и чечетовщины

|
Версия для печатиВерсия для печати

В знак солидарности с Евромайданом, от Виктора Януковича младшего ушла пресс-служба.

Об этом в своем Facebook заявила одна из руководителей пресс-службы народного-депутата от Партии регионов Виктора Януковича, сообщает РБК-Украина.

"В связи с разгоном мирной демонстрации в субботу утром, а так же курсом, который после этих событий взяла власть, с сегодняшнего дня мы, Ольга Ивахно и Александр Щербаков, отказываемся выполнять обязанности руководителей пресс-службы народного депутата Виктора Януковича младшего. Мы считаем, что оправданий действиям власти по отношению к студентам на Майдане быть не может. Заявления о том, что это были "провокации" или "подставы" - лишены любого смысла. Вы до сих пор не услышали имена "реальных" виновников, потому что совершенно очевидно, на ком лежит ответственность. Зато, было принято решение сбрасывать вину на детей, которые якобы первыми напали на "Беркут", - говорится в заявлении.

Также сообщается: "Вчера многие из вас видели, что позиция Януковича младшего по отношению к разгону демонстрантов была куда более близкой и понятной людям на Майдане. На наш взгляд, даже этого не достаточно - нужно было развернуться на 180 градусов, признать ошибку и ответить за нее. Но спустя 20-30 минут после публикации (примерно в 1:30 утра), критика разгона была удалена и, позже, вместо нее, появилась совершенно другая точка зрения в стиле чечетовщины. Это радикально отличается от всего, что лично мы делали на протяжении последних двух лет и мы не хотим, и не можем в этом участвовать", - отмечается в заявлении.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com