"Отец" грузинских реформ Каха Бендукидзе вошел в консультационный Совет при Минэкономики Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ключевой реформатор грузинских экономических реформ, основатель Свободного и Аграрного университетов, учредитель «Фонда знаний» Грузии Каха Бендукидзе (на фото) приглашен в специальный Совет при министерстве экономики Украины.

Как сообщает Свободная зона, Совет создан при поддержке правительства Канады и в него входит пять человек. Целью Совета является оказание консультационной помощи министерству экономики Украины в проведении экономических реформ.

Главной причиной приглашения Кахи Бендукидзе является опыт проведения экономических реформ в условиях постсоветского общества. Совет будет собираться ежемесячно. Первое заседание Совета состоится 22 мая.

В этот же день Каха Бендукидзе прочтет открытую лекцию в Киевской экономической школе. В ходе визита планируется встреча Кахи Бендукидзе с мэром Львова Андреем Садовым и с лидерами некоторых политических партий.

Следует сказать, что кто бы ни пришел к власти в Украине, им будет трудно с Бендукидзе, он известен как автор простых, чрезвычайно эффективных, и вместе с тем неудобных для многих решений. В то же время у граждан Украины появится прекрасный индикатор правильности экономического курса правительства, что уже немало, отмечает издание.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com