Памятник Ленину в Запорожье снесли с помощью авто

|
Версия для печатиВерсия для печати

Милиция еще не открыла производство по поводу сноса памятника Ленину.

Об этом сообщает заместитель начальника пресс-службу ГУМВД в Запорожской области Александр Солошенко, передает УНН.

«Можем констатировать, что демонтаж памятника имел место. Этот факт внесен в журнал единого учета», — сообщил А. Солошенко.

Уголовное производство еще не начато. По предварительной версии правоохранителей, памятник демонтировали с помощью автомобиля. На вопрос, какое уголовное производство может быть открыто по факту демонтажа памятника, в МВД отметили, что это будет известно по завершении проверок.

Напомним, во вторник, 11 ноября, в Заводском районе городаЗапорожья возле проходной комбината «Звезда» неизвестные снесли памятник Ленину.

Ранее, в октябре, другой памятник Ленину на центральной площади города нарядили в вышиванку, чтобы защитить от сноса. Также несколько дней назад местные жители пытались свергнуть памятник Дзержинскому, но им это не удалось.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com