ПАО «Донбассэнерго» официально продадут в августе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Своим приказом от 29 мая 2013 Фонд государственного имущества Украины утвердил План-график публикаций информационных сообщений о продаже в 2013 году пакетов акций энергогенерирующих и энергоснабжающих предприятий.

 

Согласно этому графику, в августе 2013 года о продаже на фондовой бирже будут объявлены: по 5% акций ПАО «Николаевоблэнерго», АК «Харьковоблэнерго» и ОАО «Хмельницкоблэнерго» и на конкурсе с использованием открытости предложения цены по принципу аукциона 60,7% акций ПАО «Донбассэнерго».

В сентябре по графику должны быть объявлены биржевые торги по продаже 46% акций ПАО «Черкассыоблэнерго» и конкурсы по продаже 50,9% акций ОАО «Тернопольоблэнерго», 60,25% акций ОАО «Запорожьеоблэнерго», 60,001% акций АК «Харьковоблэнерго», 65% акций ПАО «Николаевоблэнерго», 65,009% ПАО "Хмельницкоблэнерго" и 75% акций ПАО «Волыньоблэнерго».

Ф Фонде госимущества уточнили, что в рамках второго этапа приватизации предприятий топливно-энергетического комплекса (первый состоялся в 2001 году) в течение 2011-2012 годов ФГИУ продал пакеты акций 9 энергокомпаний, от продажи которых поступило около 5,3 млрд. грн. Все пакеты акций были приобретены на конкурсах с превышением цены продажи над начальной.

«Аргумент» 


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com