Папа Римский и Цукерберг обсудили, как использовать новые технологии для борьбы с бедностью

|
Версия для печатиВерсия для печати

Папа Римский Франциск в понедельник принял основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, сообщил журналистам глава службы печати Святого престола Грег Берк.

 
«Они говорили о том, как использовать коммуникационные технологии для борьбы с бедностью, содействовать культуре встреч и как сделать так, чтобы до самых уязвимых слоев населения донести послание надежды», — приводит слова Берка газета Il Messaggero.
 
Глава службы печати также отметил, что Цукерберг пришел на аудиенцию с женой Присциллой Чан.
 
Как сообщил сам основатель популярной социальной сети, в Рим он приехал для того, чтобы выступить перед студентами одного из ведущих университетов страны Luiss.
 
Ранее Папа Римский Франциск сказал, что интернет, социальные сети и текстовые сообщения — это «дар Божий», если их использовать мудро. «Электронная почта, текстовые сообщения, социальные сети и чаты могут быть полноценной формой общения», — сказал Папа Франциск после встречи с основателем корпорации Apple Тимом Куком (на фото).
 

В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com