Парламетский «петушатник»: депутаты от БЮТ схлестнулись за право стать поводырями народа

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардепы Олег Ляшко и Наталья королевская не смогли договориться, кто должен проводить делегацию от митингующих на беседу в Верховную раду.

Как сообщила корреспондент ТСН, Ляшко и Королевская едва не устроили драку за право возглавить делегацию митингующих, командированных на встречу с главой парламента Литвином

В то время, как Королевская вышла к людям, за ней поспешил Ляшко с криками: «Наташа, подожди. Наташа, подожди».

Не обращая внимания на Ляшко, Королевская с несколькими митингующими пошла внутрь здания Рады.

Люди начали возмущаться, говоря, что Королевская повела не тех, кто был указан в составленных митингующими списках.

Ляшко назвал Королевскую «провокаторшей», и вернулся в Раду с другими представителями чернобыльцев.

Сами митингующие утверждают, что акция протеста 1 ноября — это репетиция перед событиями 3 ноября, когда к ним должны присоединиться афганцы и другие категории льготников.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com