Парубий объявил об участии в выборах в Раду, указ о роспуске которой якобы "неконституционный"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий пойдет на внеочередные парламентские выборы. Об этом он объявил на съезде партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко.

"Меня сегодня спросили, когда я заходил в зал, иду ли я на выборы. Да, конечно, я иду на эти парламентские выборы, когда бы они не состоялись. Я иду с командой единомышленников, с которыми мы работали все эти годы в парламенте и вне парламента", - сказал Парубий, которого цитирует LB.ua.

Он не сказал прямо, что будет баллотироваться от "Европейской солидарности".

"Мы будем вести Украину в ЕС и НАТО, мы будем защищать украинские ценности. И как в 2014 году на баррикадах Майдана рядом с желто-голубым флагом стоял флаг Европейского Союза, так и сегодня мы стоим непоколебимой стеной с флагами европейской солидарности, чтобы каждый знал наши задачи и наши цели", - объявил Парубий.

На выборах в 2014 году Парубий был четвертым номером списка партии "Народный фронт", которая не планирует выдвигать список на внеочередные выборы в 2019 году.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com