ПАСЕ проведет публичные слушания по Аграмунту и его визиту в Сирию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Парламентская ассамблея Совета Европы проведет публичное обсуждение президента Педро Аграмунта завтра, 25 апреля. Соответствующее заявление было сделано в понедельник после объявленного Аграмунтом перерыва - ему потребовалось время, чтобы решить, готов ли он к такому публичному слушанию.

Об этом сообщает собственный корреспондент УНИАН.

В начале заседания Аграмунт назвал «ошибкой» этот визит и попросил прощения. Вместе с тем, большинство депутатов стала требовать его отставки, заявив, что «серьезные ошибки несут серьезные последствия», и Аграмунт не может больше представлять ПАСЕ.

Как сообщалось ранее, в марте президент ПАСЕ Аграмунт посетил Сирию вместе с делегацией российских депутатов, прибыв в эту страну на борту самолета ВВС РФ.

Как известно, российская делегация в ПАСЕ находится под санкциями, которые были наложены на нее в апреле 2014 года из-за аннексии Крыма. Ряд делегаций ПАСЕ, среди которых и украинская, выразили возмущение по поводу этого визита Аграмунта в Сирию.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com