Переселенцы с Донбасса не адаптируются в спокойных регионах, потому что "чисто советские люди", - психолог

|
Версия для печатиВерсия для печати

Переселенцы с Донбасса не адаптируются на новом месте жительства, в спокойных регионах Украины, хотя бы потому, что они представляют собой советских людей, независимо от возраста.

Такое мнение на пресс-конференции  выразил социальный психолог Олег Покальчук, сообщает Главком.

«Почему постсоветские люди, которые переселялись на Запад, пишут оттуда письма о том, как там тяжело живется? Они язык не учат, и в ус не дуют. Та же ситуация сейчас. Чисто советские люди независимо от возраста. Подобное есть во всем мире. Например, возьмите кучу арабов, живущих во Франции», - сказал Покальчук.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com