Петр Порошенко создал и возглавил Национальный совет реформ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Петр Порошенко создал Национальный совет реформ, который будет согласовывать позиции по внедрению в Украине единой государственной политики реформ и их реализации.

Соответствующий Указ президента обнародован на сайте главы государства.

"Указ № 612/2014" Об обеспечении проведения единой государственной политики реформ в Украине "определяет, что новый орган будет иметь Исполнительный комитет реформ и Совещательный совет реформ. Его главной целью определено стратегическое планирование, согласование позиций по внедрению в Украине единой государственной политики реформ и их реализации ", - говорится на сайте президента.

Председателем Национального совета реформ, согласно Указа, является Президент Украины. В его состав входят: Председатель Верховной Рады Украины (по согласию), Премьер-министр Украины и другие члены Кабинета Министров Украины, которые возглавляют министерства, - по согласованию с Премьер-министром Украины, а также по согласию: Председатель Национального банка Украины, председатели комитетов Верховной Рады Украины, четыре представителя от общественных объединений, представитель Консультативного совета реформ.

Директором Исполнительного комитета реформ назначен Шимкив Дмитрий Анатольевич, заместитель Главы Администрации Президента Украины.

Исполнительному комитету реформ в трехмесячный срок предстоит подготовить к рассмотрению проект Стратегии устойчивого развития Украины до 2020 года.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com