По итогам недели рубль пережил сильнейшее падение со времен дефолта 1998 года

|
Версия для печатиВерсия для печати

Падение российкой валюты в течение последней недели сравнимо только с дефолтом 1998 года.Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на агентство Reuters, подводя итоги уходящей недели.

За последние дни рубль потерял около 10% своей стоимости по отношению к доллару и евро. Аналитики отмечают, что экстренные меры, принимаемые властями, результата пока не приносят, и девальвация российской валюты лишь набирает обороты.

Биржевой курс доллара составляет более 58 рублей, евро — свыше 72.

Новый обвал вчера случился и на российском фондовом рынке: один из двух основных индексов Московской биржи, рассчитываемый в долларах индекс РТС, впервые более чем за пять лет опустился ниже психологически важной отметки в 800 пунктов.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]