По округу регионала Шкири - судебное разбирательство

|
Версия для печатиВерсия для печати

Судья Дзержинского городского суда Донецкой области, ознакомившись с материалами дела по жалобе кандидата в народные депутаты Украины Константина Михайленко на противоправные действия УИК на 52-м округе, принял решение открыть судопроизводство.

Об этом говорится в постановлении суда, сообщает УНН.

В частности, суд обязал ОИК в одномандатном избирательном округе №52 предоставить: сведения о составе комиссий УИК по состоянию на 25 октября 2014 г.; оригиналы доверенностей, по которым вносились представления для включения лиц в состав комиссий и копии протоколов о подсчете голосов избирателей на указанных избирательных участках.

Судебное рассмотрение административного дела назначено на сегодня, 30 октября 2014 г., на 14 часов.

На скандальном 52-м округе в Донецкой области, куда входят города Дзержинск и Дебальцево, зафиксировано немало нарушений избирательного законодательства. В частности, зафиксировано как члены участковой комиссии в Дебальцево паковали и опечатывали бюллетени неизвестного происхождения с голосами в пользу "регионала" Игоря Шкири (на фото). Сейчас кандидаты в народные депутаты Украины требуют признать недействительными протоколы 30 УИК.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com