Побывавший в милиции Джанкоя на допросе лишился селезенки

|
Версия для печатиВерсия для печати

Побывавший в милиции на допросе Владимир Ткаченко потерял около 2 литров крови, ему сделали операцию по удалению селезенки, в почках обнаружена кровь. На данный момент он находится в реанимации Джоанкойской ЦРБ.

 Владимир Ткаченко, которого избили  сотрудники Джанкойского горотдела милиции, был вызван на допрос в качестве свидетеля, передает корреспондент Центра журналистских расследований.

По словам родственников, Владимира вызвали в Джанкойский горотдел милиции в субботу, 20 июля, около трех часов дня. отпустили допрашиваемого около девяти часов вечера. «У здания милиции его ждала жена. Она его сразу спросила: «Вова, тебя били?». Он ответил: «Да, били. Вызови машину, я не могу идти»", — рассказала сестра пострадавшего.

По словам родных, в дороге Владимиру стало еще хуже, у него началась сильная рвота. Ночью жена была вынуждена вызвать «скорую», так как Владимир почувствовал непреодалимую боль в области селезенки и почек.

По словам родственников, в воскресенье, 21 июля, Владимир Ткаченко потерял около 2 литров крови, ему сделали операцию по удалению селезенки, в почках обнаружена кровь. На данный момент он находится в реанимации Джоанкойской ЦРБ. 

Джанкойской межрайонной прокуратурой зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований факт нанесения телесных повреждений местному жителю с предварительной квалификацией правонарушения по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение полномочий, что сопровождалось насилием). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

«Сейчас группой следователей межрайпрокуратуры проводятся необходимые следственные с целью установления лиц, причастных к преступлению», — сообщили в ведомстве.

Мужчину с тяжелыми травмами доставили в Джанкойскую ЦРБ в воскресенье. Ему понадобилась срочная операция. Состояние его оценивалось как тяжелое. По словам пострадавшего, травмы ему нанесли сотрудники милиции с целью получения нужных показаний.

В пресс-службе крымской милиции также сообщили, что по факту избиения местного жителя 1966 г.р. было открыто уголовное производство, начато расследование.

«Акцентируем внимание на том, что в случае подтверждения факта причинения телесных повреждений гражданину сотрудником милиции, руководство Главного управления крымской милиции гарантирует полное и максимально объективное проведение проверки обстоятельств происшествия и привлечения виновника к ответственности согласно всей строгости закона», — сообщили в пресс-службе.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com