Почему Ани Лорак стала самой глупой украинской певицей

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Своим поведением Ани Лорак ломает весь бизнес своим коллегам.

После истории с самоварами в Москве, любой разумный человек на месте Лорак, залег  бы на дно. Поехала бы к мужу в Турцию, там аккуратно   начала бы писать в Фейсбук, постила бы фотографии с пляжа, говорила бы, как скучает по Украине. Параллельно, надо бы заказать добротную патриотическую песню, уложиться в ее раскрутку и через полгода, когда все забудется, выйти на сцену, размышляет Вадим Денисенко из издания ДС

Однако Лорак, решила, что публика-дура и не надо делать никаких пауз. Почему она так решила? Очевидно потому, что до сих пор не понимает, что произошло и что происходит в стране. Она живет в мире псевдогламура, который не предусматривает вмешательства таких вещей как политика. Поэтому она готовит концерт во Дворце Украина в Киеве, поэтому она и поехала в Одессу.

Теперь, после драки в Одессе, многие владельцы клубов подумают, стоит ли приглашать не только Лорак, но и Повалий, тех же Потапа и Настю, Таню Либерман и т.д. Проще говоря, Лорак подсунула свинью своим конкурентам, которые на ближайшие месяцы забыть о серьезных заработках в Украине. Сможет их прокормить Россия? Безусловно нет. Там есть место для 1-2 украинских исполнителей, причем во втором, а то и третьем эшелоне местной попсы.

Конечно, если у тебя есть мощный спонсор, можно потратиться на концерт в Кремлевском дворце, на персональный бенефис в программе Малахова, но это все траты. Зарабатывать в России наши исполнители, за редкими исключениями, не смогут. Основной источник их доходов - корпоративы. Причем они будут среди тех, кто будет развлекать публику после двух ночи.

И перспектив вернуться на большую сцену в Украине в течение следующего года-полутора у них просто нет.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com