Почти треть нардепов - проФФессора

|
Версия для печатиВерсия для печати

26 народных депутатов Верховной Рады этого созыва имеют степень доктора наук и 100 - кандидата наук.

Об этом сообщила пресс-служба Аппарата Верховной Рады на запрос Тиждень.ua

«На 30 мая 2013 26 народных депутатов Украины седьмого созыва Верховной Рады Украины имеют научную степень доктора наук и 100 - кандидата наук. 22 народным депутатам Украины присвоено ученое звание профессора и 26 - доцента», - говорится в ответе.

Вместе с тем пресс-служба отказалась предоставить список народных депутатов с указанием ученой степени и ученого звания, ссылаясь на то, что обнародовать конфиденциальную информацию о лице без его согласия нет законных оснований.

Напомним, недавно стало известно, что председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин защитил диссертацию и ему присвоена ученая степень доктора юридических наук.

Также, как сообщал Аргумент, 29 мая министр внутренних дел Виталий Захарченко защитил докторскую диссертацию в Полтаве.

Как известно, нынешний президент В.Янукович в анкете кандидата на пост президента Украины указал свое ученое звание «проФФессор». Всего в этой анкете Виктор Янукович сделал 12 ошибок в 90 словах.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com