Почти три четверти украинцев вновь поддержали бы независимость Украины на референдуме

|
Версия для печатиВерсия для печати

Почти три четверти граждан Украины (72,2%) вновь поддержали бы независимость Украины на референдуме.

При этом поддержка гражданами государственной независимости Украины является самой высокой за время исследования этого вопроса Центром Разумкова (с 2001 года), сообщает ZN.ua.

Мнения граждан о том, является ли сейчас Украина действительно независимым государством, разделились поровну и статистически значимо не отличаются: 43,1% ответили "да", 44,7% - "нет", свидетельствуют данные августовского опроса Центра Разумкова. Год назад доля тех, кто положительно ответил на вопрос, является ли Украина действительно независимым государством, была меньше, чем доля тех, кто отвечал отрицательно (соответственно 38,8% и 47,2%).

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 7 по 16 августа 2015 года среди 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com