Под Одессой появилась новая воинская часть — батальон «черных беретов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Под Одессой сформирована новая воинская часть — 137-й отдельный батальон морской пехоты, который будет выполнять задачи по защите побережья от возможного вторжения агрессора.

Об этом сообщает «Думская», со ссылкой на источники в Министерстве обороны.

Батальон не входит в состав 36-й бригады морской пехоты (1-й Феодосийский, 501-й Керченский и отдельный десантно-штурмовой баты) и подчиняется непосредственно командованию Военно-морских сил Украины.

Возглавил подразделение опытный офицер — 50-летний полковник Родион Клепченко, сделавший карьеру в специальных и миротворческих подразделениях.

В командовании ВМСУ эту информацию нам официально подтвердили, утверждает издание.

«Мы призываем молодых людей вступать в ряды батальона. Это отличная возможность попасть в элиту Военно-морских сил Украины», — отметил представитель штаба флота.

Численность и структура нового подразделения, не разглашаются.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com