Под Украинским домом продолжают голодать пять человек

|
Версия для печатиВерсия для печати

В защиту языкового закона под Украинским домом продолжают голодать пять человек. 

Об этом сообщает "Украинская правда".

На вопрос, представляют ли они какую-то организацию, они говорят, что пришли под Украинский дом как граждане.

В четверг утром, около 6 часов милиция оттеснила их ниже по лестнице, поставила забор и нескольких правоохранителей по периметру.

Утром, около 8 часов утра перед Украинским домом находились депутат от НУНС Иван Заец и глава КУПР Сергей Мельниченко.

Однако никаких флагов каких-либо политических партий под украинским домом нет. Утром там стоял плакат объединенной оппозиции «Украина против Януковича», однако одна из участниц акции его убрала и положила в кусты, пояснив, что под Украинским домом происходит «неполитическая акция».

Напомним, вчера голодающие под Украинским домом объявили о прекращении голодовки и переводе борьбы в активное русло. Они намерены продолжить защищать украинский язык в регионах, организовывая определенную работу.

«Аргумент»


В тему:

Фото: "Украинская правда"

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]