Подробности переговоров Президента Януковича и директора Freedom House Креймера неизвестны

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Виктор Янукович встретился с исполнительным директором организации Freedom House Дэвидом Креймером. Во время полуторачасового разговора стороны провели плодотворную дискуссию по широкому кругу вопросов, которые касаются политических процессов современной Украины, сообщает официальный сайт Президента.

Информация на сайте Президента традиционно не отличается конкретикой.

 Как сообщает УНИАН, исполнительный директор правозащитной организации Freedom House Дэвид Креймер отказался общаться с представителями СМИ после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем.

 Известно, что с украинской стороны на встрече также присутствовали советник Президента Анна Герман, советник Президента Елена Лукаш и пресс-секретарь Президента Дария Чепак.

Журналисты были допущены лишь на протокольную фото- и видеосъемку.

Напомним, вчера представители Freedom House встретились с Генеральным прокурором Виктором Пшонкой и посетили в Лукъяновском СИЗО экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Сегодня стало известно о разрешении на посещение представителями  «Freedom House» украинского экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

Freedom House («дом свободы») —  авторитетная неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США).Финансиреется посредством грантов правительством США.

Известна исследованиями состояния политических и гражданских свобод. Объектами исследований Freedom House являются мониторинг «демократических изменений» в мире, «поддержка демократии» и «защита демократии и прав человека» в мире.

«Аргумент»

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com