Подсудимый Кернес на выходных свободно слетал в Москву

|
Версия для печатиВерсия для печати

Харьковский городской голова Геннадий Кернес на выходные летал в Москву по своим делам.

Об этом изданию Укринформ заявил директор департамента информации и коммуникаций Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, комментируя сообщения в сети о том, что Кернес летал в Москву "на встречу с президентом".

"Кернес в Харькове, на своем рабочем месте. Он вернулся из Москвы, куда летал в свой выходной день, это его личное дело и его право", - отметил Сидоренко.

В то же время Кернес опубликовал в Instagram фотографию, на которой он снят вместе с сыном Родионом и президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили. Подпись гласит: "Сын и друг Олимпийский Чемпион!". 

Михаил Мамиашвили - советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион. Бывшего спортсмена подозревали в связях с организованной преступностью, из-за чего в ряде стран ему было отказано во въездной визе, в том числе - в США. 

Как известно, Следствие собрало достаточно доказательств вины «выдающегося наперсточника» Кернеса.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]