Пойманный на взятке Кашуба возвращается, судебных разбирательств по взятке не было

|
Версия для печатиВерсия для печати

Печерский суд Киева восстановил в должности главы Госслужбы занятости Ярослава Кашубу, пойманный в сентябре прошлого года на взятке в 622 тыс. грн.

Об этом в интервью ZN.ua рассказал министр социальной политики Павел Розенко.

«На сегодняшний день у меня есть решение Печерского районного суда о том, что с 12 января 2016 я обязан восстановить его в должности. У меня есть официальное заявление его адвоката о том, что срок отстранения его с должности закончился и так как никаких судебных разбирательств по этому делу нет, то он должен вернуться на работу», — рассказал министр.

Розенко особо подчеркнул, что никакого судебного разбирательства дела о взяточничестве нет. «Как реагировать на эту ситуацию? С одной стороны есть факты, которые видели и я, и все остальные, с другой стороны — нет никакого продолжения этого дела. Зато есть решение суда о том, что я обязательства вязаный восстановить Кашубу в должности председателя Государственной службы занятости», — говорит министр. По его словам, он не намерен восстанавливать Кашубу в должности.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]