Политическим теневым тренером Кличко является Медведчук?

|
Версия для печатиВерсия для печати

За лидером партии «УДАР» Виталием Кличко стоит другой уже давно всем известный политик.

Это предположение в интервью «Главкому» высказал бютовец Остап Семерак.

«Я считаю, что у Кличко есть, как и у любого спортсмена, какой-то тренер. Мы не знаем, кто это. Кличко еще достаточно молодой политик, но в течение последнего года он принимал очень жесткие и уверенные политические решения. Пока неясно, будут ли они победными, но я подозреваю, что за его кулисами может стоять политик величины, например, Медведчука или Безсмертного, который ему что-то советует», — отметил нардеп.

«Гораздо проще со своим теневым тренером быть у себя в списке первым, чемприйти в большую команду. Так не надо напрягаться для того, чтобы завоеватьавторитет и влиять на ситуацию. Учитывая, что Виталий не каждый день в Киеве,не каждый день в Украине, он в силу своих спортивных графиков выпадает из украинского политикума — и это на руку его росту на оппозиционной арене», — говорит Семерак. — Думаю, что теневой тренер Кличко не находится на Банковой. Он, очевидно, коммуницирует с Банковой, так же коммуницирует и с оппозицией, но Виталий хочет построить свой ​​личный проект«, — добавил он.

«Так, как создается партия „УДАР“ — это не партия, потому что мы, кроме Кличко, никого не знаем. Кто заместитель председателя партии? Разве это публичный человек? Кто за ним? Кличко утверждает, что он ведет честных, прозрачныхнеизвестных людей. Но это не выглядит как создание политической партии. Ну,надо открыть книги о создании европейских партий и понять, что партии так не появляются, так создается политический проект под одного лидера. А в тени, как я уже говорил, находится человек или люди, которые очень опытные имотивированные», — считает Семерак.

По его мнению, теневой тренер Кличко принял решение о его отдельном походе на выборы, этого уже не изменишь.


В тему:

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

13:14
СБУ відкрила кримінальне провадження за фактом виборів до Держдуми РФ, які проводилися в Криму
12:09
США, ЄС та Британія не визнають російські вибори в Криму та ОРДЛО
11:11
Антивакцинатори чи саботажники? В Раді провакциновано не більше 50% депутатів
10:25
У Раді сформували "ширку" Коломойського під прийняття закону про олігархів?
09:22
Близького родича голови суддівської мафії з ОАСК підозрюють в недекларуванні
08:45
Керівник групи яка форсила нинішню версію вбивства Шеремета звільнений з поліції
20:20
В Україні 21 вересня очікується холодна погода, місцями невеликий дощ
19:09
Депутат заявив, що влада тисне на колишнього начальника Головного управління розвідки, щоб зам'яти «Вагнергейт»
18:02
Татаров залишається підозрюваним у корупції, але Венедіктова цю справу "морозить"
17:24
Українська розвідка має намір скрізь переслідувати організаторів російських виборів в Криму і на Донбасі

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]