Политическое кумовство в новой ВР слишком бросается в глаза - западные СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Родственные связи между депутатами нового украинского парламента и властной верхушкой свидетельствуют о том, что в Украине все более возрастает кумовство.

Об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на швейцарское издание Neuer Zürcher Zeitung.

«(В новой украинской Раде - ред.) Будет также ряд «политических преемников». К их числу относятся младший сын президента Виктора Януковича, потомок Генерального прокурора и доверенного лица Виктора Януковича Артем Пшонка или потомок премьер-министра Алексей Азаров. Их выдающиеся характеристики, кажется, лежат в основном в их происхождении, а констатации того, что они проявили себя на политическом уровне, до сих пор не было », - отмечает издание.

«Конечно, Украина не единственная страна, которая имеет большие политические династии, но концентрация таких отношений в парламенте слишком бросается в глаза. Как язвительно пишет Kyiv Post, возможно в этих семьях происходит генетическое улучшение, но возможно просто речь идет о слишком широком кумовстве », - добавляет NZZ.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com