Полиция уже расследует похищение Панова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Национальная полиция начала уголовное производство по факту похищения украинца Евгения Панова, которого Россия обвиняет в диверсионном нападении на Крым.

Как сообщает пресс-служба полиции, об этом заявил исполняющий обязанности главы ведомства Вадим Троян.

По его словам, следователи открыли уголовное производство по обращению родных Панова от 10 августа.

Троян отметил, что следователи квалифицировали это событие по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Расследование осуществляют следователи Энергодаровского отделения полиции Запорожской области.

«Мы принимаем все необходимые меры для быстрого, полного и беспристрастного выяснения всех обстоятельств совершения этого преступления», — заявил Троян.

Ранее Федеральная служба безопасности России обвинила Министерство обороны Украины в подготовке терактов в аннексированном Крыму.

По утверждению ФСБ РФ, «одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины». Панов задержан.

Представители украинских властей обвинения отбрасывают и подозревают российские власти в провокациях с целью оправдания свои действий или чего-то подобного.

По словам брата Панова, Евгения похитили и вывезли в Крым силой.

Ранее примерно по такому же сценарию был похищен гражданин Украины Николай Карпюк, которого выманил на територию России провокатор Вячсеслав Фурса, очевидный агент одной из российских спецслужб. От В. Фурсы прослеживается очевидная связь с еще одним эмиссаром российских спецслужб в Украине - Виктором Медведчуком.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com